32 Komentar untuk "Tips agar blog Tidak Berat "

  1. tq gan infonya, blog ane mang mulai agak berat gara2 kebanyakan widget :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah perlu dihapus tuh widgetnya :v
      Semoga bermanfaat...

      Delete
  2. sangat bermanfaat
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  3. wah tnaks gan ,
    coba blog q dh ringan apa belum ???
    http://wmrware.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wah, kebetulan blog ane lagi agak berat, di cba dulu

    ReplyDelete
  5. keren gan tutornya, pengunjung memang suka blog yang ringan :)

    ReplyDelete
  6. trims gan tutornya , bermanfaat buat blogane yang berat

    ReplyDelete
  7. wah ternyata gitu ya gan :D biasanya yang buat blog berat itu Javascript gan :D *CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, yang ngeberatin javascript :3

      Delete
  8. pantesan blog ane berat, makasih sob tipsnya

    ReplyDelete
  9. terima kasih sob tipsnya, blog ane berat bener. langsung ane perbaiki dah

    ReplyDelete
  10. Makasih Yah Gan... Sekarang Blog Saya Udah Ringan :D

    ReplyDelete
  11. Atur Jumlah Widget Juga Berpengaruh Gan :D

    ReplyDelete
  12. wah emang sob, kalau blog berat itu gk enak, thank tipsnya

    ReplyDelete

Aturan berkomentar di Blog ini :

1. Tidak mengandung unsur SARA.
2. Tidak mengandung unsur menyinggung orang.
3. Tidak mengandung unsur Negatif.
4. Tidak mengandung unsur kata-kata yang kasar
5. Tidak memakai bahasa Alay.
6. Tidak menulis LINK AKTIF !

Jadilah Pengunjung Blog yang Baik !